Protección de Datos

Declaración de protección de datos

A menos que se indique lo contrario a continuación, el suministro de sus datos personales no es requerido por ley o contrato, ni es necesario para la celebración de un contrato. No está obligado a facilitar los datos. No facilitarlo no tiene consecuencias. Esto sólo se aplica si no se proporciona ninguna otra información durante las operaciones de procesamiento posteriores.
"Datos personales" significa cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable.


Archivos de registro del servidor
Puede visitar nuestros sitios web sin proporcionar ninguna información personal.
Cada vez que accede a nuestro sitio web, los datos de uso se transmiten a nosotros o a nuestro proveedor de servicios de alojamiento web/TI a través de su navegador de Internet y se almacenan en datos de registro (los llamados Los archivos de registro del servidor) se almacenan. Estos datos almacenados incluyen, por ejemplo:b el nombre de la página visitada, fecha y hora de acceso, la dirección IP, la cantidad de datos transferidos y el proveedor solicitante. El procesamiento se realiza sobre la base del art. 6 párr. 1 encendido. f GDPR debido a nuestro interés legítimo primordial en garantizar un funcionamiento sin problemas de nuestro sitio web y en mejorar nuestra oferta.
 
Tus datos serán...a enviado a Canadá. Existe una decisión de adecuación de la Comisión de la UE para las transferencias de datos a Canadá.

Contacto

Responsable
Contáctanos si lo deseas. Los datos de contacto del responsable del tratamiento de los datos se pueden encontrar en nuestro aviso legal.

Contacto no solicitado del cliente por correo electrónico
Si inicia un contacto comercial con nosotros por correo electrónico, recopilamos sus datos personales (nombre, dirección de correo electrónico, texto del mensaje) solo en la medida proporcionada por tú. El tratamiento de datos sirve para tramitar y responder a su solicitud de contacto.
Si se contacta con la implementación de medidas precontractuales (p. ej. Consejo si está interesado en comprar, preparar una oferta) o se refiere a un contrato ya celebrado entre usted y nosotros, este procesamiento de datos se lleva a cabo sobre la base del art. 6 párr. 1 encendido. b RGPD.
Si el contacto se realiza por otros motivos, este procesamiento de datos se realiza sobre la base del art. 6 párr. 1 encendido. f GDPR basado en nuestro interés legítimo primordial en procesar y responder a su solicitud.En este caso, usted tiene derecho a desistir en cualquier momento por motivos derivados de su situación particular de conformidad con el art. 6 párr. 1 encendido. f GDPR para oponerse al procesamiento de sus datos personales.
Solo utilizamos su dirección de correo electrónico para procesar su solicitud. Luego, sus datos se eliminarán de acuerdo con los períodos de retención legales, a menos que haya dado su consentimiento para su posterior procesamiento y uso.

Recopilación y procesamiento al utilizar el formulario de contacto
Cuando utiliza el formulario de contacto, solo recopilamos sus datos personales (nombre, dirección de correo electrónico, texto del mensaje) en la medida que usted nos proporcione. El tratamiento de datos tiene como finalidad establecer contacto.

Si se contacta con la implementación de medidas precontractuales (p. ej. Consejo si está interesado en comprar, preparar una oferta) o se refiere a un contrato ya celebrado entre usted y nosotros, este procesamiento de datos se lleva a cabo sobre la base del art. 6 párr. 1 encendido. b RGPD.
Si el contacto se realiza por otros motivos, este procesamiento de datos se realiza sobre la base del art. 6 párr. 1 encendido. f GDPR basado en nuestro interés legítimo primordial en procesar y responder a su solicitud.En este caso, usted tiene derecho, en cualquier momento, por motivos derivados de su situación particular, a lo dispuesto en el presente art. 6 párr. 1 encendido. f GDPR para oponerse al procesamiento de sus datos personales.
Solo utilizamos su dirección de correo electrónico para procesar su solicitud. Luego, sus datos se eliminarán de acuerdo con los períodos de retención legales, a menos que haya dado su consentimiento para su posterior procesamiento y uso.


Pedidos      

Recogida, tratamiento y transferencia de datos personales al realizar pedidos
Cuando realiza un pedido, solo recopilamos y procesamos sus datos personales en la medida en que sea necesario para cumplir y procesar su pedido y procesar sus consultas. El suministro de los datos es necesario para la celebración del contrato. En caso de no facilitarlo, no se celebrará ningún contrato. El procesamiento se realiza sobre la base del art. 6 párr. 1 encendido. b GDPR y es necesario para el cumplimiento de un contrato con usted.
Sus datos se transmitirán, por ejemplo, a las empresas de envío y proveedores de dropshipping que haya elegido, proveedores de servicios de pago, proveedores de servicios para el procesamiento de pedidos y proveedores de servicios de TI. En todos los casos observamos estrictamente los requisitos legales. La cantidad de transmisión de datos está limitada al mínimo.
 
Tus datos serán...a enviado a Canadá. Existe una decisión de adecuación de la Comisión de la UE para las transferencias de datos a Canadá.


Reseñas       Publicidad      

Recopilación de datos al escribir un comentario
Recopilación al comentar un artículo o publicación Solo utilizamos sus datos personales (nombre, dirección de correo electrónico, texto del comentario) en la medida en que usted nos los proporcione. El procesamiento tiene como objetivo permitir comentar y mostrar comentarios. Al enviar el comentario, usted acepta el procesamiento de los datos transmitidos. El procesamiento se realiza sobre la base del art. 6 párr. 1 encendido. un RGPD con su consentimiento. Podrás revocar tu consentimiento en cualquier momento notificándonoslo, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento realizado en base a tu consentimiento antes de su revocación. A continuación, se eliminarán sus datos personales.


Cuando se publique su comentario, solo se publicará el nombre que proporcionó.

Además, cuando envíe el comentario, su dirección IP se almacenará con el fin de evitar el uso indebido de la función de comentarios y garantizar la seguridad de nuestros sistemas de tecnología de la información. Al enviar el comentario, usted acepta el procesamiento de los datos transmitidos. El procesamiento se realiza sobre la base del art. 6 párr. 1 encendido. un RGPD con su consentimiento. Podrás revocar tu consentimiento en cualquier momento notificándonoslo, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento realizado en base a tu consentimiento antes de su revocación. Luego se eliminará su dirección IP.

Uso de sus datos personales para el envío de publicidad postal
Utilizamos sus datos personales (nombre, dirección) que nos proporciona en como parte de la venta de un bien o servicio con el fin de enviarle publicidad postal, a menos que usted se haya opuesto a este uso. El suministro de estos datos es necesario para la celebración del contrato. En caso de no facilitarlo, no se celebrará ningún contrato.
El procesamiento se realiza sobre la base del art. 6 párr. 1 encendido. f GDPR debido a nuestro interés legítimo primordial en la publicidad directa.Puede oponerse a este uso de los datos de su dirección en cualquier momento notificándonoslo.Los datos de contacto para ejercer su oposición se pueden encontrar en el aviso legal.

Uso de la dirección de correo electrónico para el envío de boletines
Utilizamos su dirección de correo electrónico, independientemente de la tramitación del contrato, exclusivamente para fines publicitarios propios Envío de boletines, siempre que usted ha aceptado expresamente esto. El procesamiento se realiza sobre la base del art. 6 párr. 1 encendido. un RGPD con su consentimiento. Podrás revocar tu consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento realizado en base a tu consentimiento antes de su revocación. Puede darse de baja del boletín en cualquier momento utilizando el enlace correspondiente en el boletín o notificándonoslo. Luego, su dirección de correo electrónico se eliminará de la lista de distribución.



Gestión de inventario      

Uso de una gestión de inventario externa system
Utilizamos un sistema de gestión de inventario para procesar el contrato como parte del procesamiento del pedido. Para ello, sus datos personales recopilados como parte del pedido se enviarán a

Shopify International Limited, Victoria Buildings, 2. Piso 1-2 Haddington Road Dublin 4, D04 XN32, Irlanda 
enviado.


Proveedor de servicios de pago      

Uso de PayPal
Todas las transacciones de PayPal están sujetas a la Política de privacidad de PayPal. Puede encontrarlos en https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full


Uso de datos personales al seleccionar las opciones de pago de Klarna
Para ofrecerle las opciones de pago de Klarna Para poder hacerlo, transmitiremos datos personales, como datos de contacto y detalles del pedido, a Klarna. De esta manera, Klarna puede evaluar si puede utilizar las opciones de pago ofrecidas a través de Klarna y adaptar las opciones de pago a sus necesidades. Puede encontrar información general sobre Klarna en: https://www.klarna.com/de/. Su información personal será tratada por Klarna de acuerdo con las normas de protección de datos aplicables y de acuerdo con la información contenida en las normas de protección de datos de Klarna en https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/legal/terms/0/de_de/privacy.



Cookies
Nuestro sitio web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador de Internet o almacenados en el sistema informático de un usuario por el navegador de Internet. Cuando un usuario accede a un sitio web, se puede almacenar una cookie en el sistema operativo del usuario. Esta cookie contiene una cadena característica que permite identificar de forma única al navegador cuando se accede nuevamente al sitio web.
Las cookies se almacenan en su computadora. Por tanto, usted tiene control total sobre el uso de cookies. Seleccionando la configuración técnica adecuada en su navegador de Internet, podrá ser notificado antes de la instalación de cookies y decidir individualmente si las acepta y evitar el almacenamiento de las cookies y la transmisión de los datos que contienen. Las cookies que ya se hayan guardado se pueden eliminar en cualquier momento. Sin embargo, le advertimos que en ese caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en su totalidad.
Puede utilizar los enlaces siguientes para descubrir cómo administrar las cookies en los navegadores más importantes (p. ej.a También puede desactivar:

Cookies técnicamente necesarias
A menos que se proporcione otra información a continuación en la declaración de protección de datos, solo utilizamos estas cookies técnicamente necesarias con el fin de hacer que nuestra oferta sea más fácil de usar, efectiva y segura. Las cookies también permiten que nuestros sistemas reconozcan su navegador incluso después de que cambie de página y le ofrezcan servicios. Algunas funciones de nuestro sitio web no se pueden ofrecer sin el uso de cookies. Para ello es necesario que el navegador sea reconocido incluso después de cambiar de página.
El uso de cookies o tecnologías comparables se basa en el artículo 25 párr. 2 TTDSG. Sus datos personales se procesan sobre la base del art. 6 párr. 1 encendido. f GDPR de nuestro interés legítimo primordial en garantizar la funcionalidad óptima del sitio web, así como un diseño eficaz y fácil de usar de nuestra oferta.
Tiene derecho a oponerse a este procesamiento de datos personales que le conciernen en cualquier momento por motivos relacionados con su situación particular.
 
Uso de Consentmanager
Utilizamos la herramienta de gestión de consentimiento Consentmanager de Consentmanager AB (Håltegelvägen 1b, 72348 Västerås, Suecia; "Consentmanager") en nuestro sitio web.
La herramienta le permite dar su consentimiento para el procesamiento de datos a través del sitio web, en particular la configuración de cookies, y hacer uso de su derecho a revocar el consentimiento que ya ha otorgado.
El procesamiento de datos tiene como objetivo obtener y documentar el consentimiento necesario para el procesamiento de datos y así cumplir con las obligaciones legales.
Se pueden utilizar cookies para esto. Puedes, entre otras cosas, a La siguiente información se recopila y transmite a Consentmanager: fecha y hora de acceso a la página, información sobre el navegador y el dispositivo que utiliza, dirección IP anónima, datos de participación y exclusión voluntaria. Estos datos no se transmitirán a otros terceros.
El procesamiento de datos se realiza para cumplir una obligación legal basada en el art. 6 párr. 1 encendido. c RGPD.
Puede encontrar más información sobre protección de datos en Consentmanager en: https://www.consentmanager.net/privacy.php


Uso de Cookie Legal GDPR
En nuestro sitio web utilizamos la herramienta de gestión de consentimiento GDPR Legal Cookie de beeclever GmbH (Universitätsstraße 3, 56070 Koblenz a. Rh.; “bien inteligente”). La herramienta le permite dar su consentimiento para el procesamiento de datos a través del sitio web, en particular la configuración de cookies, y hacer uso de su derecho a revocar el consentimiento ya otorgado.
El procesamiento de datos tiene como objetivo obtener y documentar el consentimiento necesario para el procesamiento de datos y así cumplir con las obligaciones legales. Se pueden utilizar cookies. Puedes, entre otras cosas, a La siguiente información se recopila y transmite a Beeclever: dirección IP anónima, fecha y hora del consentimiento, URL desde la que se envió el consentimiento, clave anónima, aleatoria y cifrada, estado del consentimiento. Estos datos no se transmitirán a otros terceros.
El procesamiento de datos se realiza para cumplir una obligación legal basada en el art. 6 párr. 1 encendido. c RGPD.
Puede encontrar más información sobre las condiciones de uso y protección de datos de beeclever en: https://gdpr-legal-cookie.com/pages/terms-conditions y https://gdpr-legal-cookie.com/pages/datenschutzerklarung.



Análisis      Seguimiento publicitario      

Uso de Google Analytics
En nuestro sitio web utilizamos el servicio de análisis web Google Analytics de Google LLC. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.; “Google”). Si tiene su residencia habitual en el Espacio Económico Europeo o Suiza, Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda) es el responsable del tratamiento de sus datos. Por lo tanto, Google Ireland Limited es la empresa afiliada a Google responsable del procesamiento de sus datos y del cumplimiento de las leyes de protección de datos aplicables.
El procesamiento de datos sirve para analizar este sitio web y sus visitantes, así como para fines de marketing y publicidad. Para ello, Google utilizará la información obtenida en nombre del operador de este sitio web para evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. Puedes, entre otras cosas,a Se recopila la siguiente información: dirección IP, fecha y hora de acceso a la página, ruta de clic, información sobre el navegador que utiliza y el dispositivo que utiliza, páginas visitadas, URL de referencia (sitio web a través del cual accedió a nuestro sitio web), datos de ubicación, compras. actividad. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se combina con otros datos de Google.
Google Analytics utiliza tecnologías como cookies, almacenamiento web en el navegador y balizas web que permiten analizar su uso del sitio web. La información así generada sobre su uso de este sitio web se transmite normalmente a un servidor de Google en EE. UU. y se almacena allí.No existe ninguna decisión de adecuación de la Comisión de la UE para los EE.UU. La transmisión de datos se realiza u.a basado en cláusulas contractuales tipo como garantías adecuadas para la protección de datos personales, disponibles en: https://policies.google.com/privacy/frameworks y https://business.safety.google/adsprocessorterms/. Tanto Google como las agencias gubernamentales de EE. UU. tienen acceso a sus datos. Google puede vincular sus datos con otros datos, como su historial de búsqueda, sus cuentas personales, sus datos de uso de otros dispositivos y cualquier otro dato que Google tenga sobre usted.
La anonimización de IP está activada en este sitio web. Como resultado, Google acortará previamente su dirección IP dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados parte del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en EE. UU. y se acortará allí.
El procesamiento de sus datos personales se basa en el art. 6 párr. 1 encendido. f DSGVO de nuestro interés legítimo primordial en un diseño específico y basado en las necesidades del sitio web.Tiene derecho a oponerse a este procesamiento de datos personales que le conciernen en cualquier momento por motivos derivados de su situación particular.
Puede impedir la recopilación de datos generados por Google Analytics y relacionados con su uso del sitio web (incl. su dirección IP) a Google e impedir el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Para evitar la recopilación de datos y - Para evitar almacenamiento por parte de Google Analytics en todos los dispositivos, puede configurar una cookie de exclusión voluntaria. Las cookies de exclusión voluntaria evitan que sus datos se recopilen en el futuro cuando visite este sitio web. Debe optar por no participar en todos los sistemas y dispositivos que utilice para que esto sea efectivo. Si elimina la cookie de exclusión voluntaria, las solicitudes se enviarán nuevamente a Google. Si hace clic aquí, se establecerá la cookie de exclusión voluntaria: Desactivar Google Analytics.
Puede encontrar más información sobre los términos de uso y la protección de datos en https://www.google.com/analytics/terms/de.html o en https://www.google.de/intl/de/policies/ y en https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=de.

Uso del píxel de Facebook
Utilizamos la función de remarketing “Custom Audiences” de Facebook Ireland Limited (4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda “Facebook” en nuestro sitio web ).
Facebook Irlanda y nosotros somos corresponsables de la recopilación de sus datos cuando integra el servicio y la transmisión de estos datos a Facebook. La base para ello es un acuerdo entre nosotros y Facebook Irlanda sobre el procesamiento conjunto de datos personales, en el que se determinan las respectivas responsabilidades. Se puede acceder al acuerdo en https://www.facebook.com/legal/controller_addendum. Entonces somos especialmente responsables del cumplimiento de las obligaciones de información según el art. 13, 14 RGPD, para el cumplimiento de los requisitos de seguridad del art. 32 del RGPD en lo que respecta a la correcta implementación técnica y configuración del servicio, así como al cumplimiento de las obligaciones previstas en el art. 33, 34 GDPR, en la medida en que una violación de la protección de datos personales afecte nuestras obligaciones en virtud del acuerdo de procesamiento conjunto. Facebook Irlanda es responsable de proteger los derechos de los afectados de conformidad con el art. 15 - 20 RGPD para permitir los requisitos de seguridad del art. 32 del RGPD en lo que respecta a la seguridad del servicio y las obligaciones previstas en el art. 33, 34 GDPR, en la medida en que una violación de la protección de datos personales afecte las obligaciones de Facebook Irlanda en virtud del acuerdo de procesamiento conjunto.
El objetivo de la aplicación es dirigir a los visitantes del sitio web con publicidad basada en intereses en la red social Facebook. Para ello se implementó en el sitio web la etiqueta de remarketing de Facebook. Esta etiqueta se utiliza para establecer una conexión directa con los servidores de Facebook cuando visita el sitio web. Esto envía información al servidor de Facebook sobre cuál de nuestras páginas ha visitado. Facebook asigna esta información a su cuenta personal de usuario de Facebook. Cuando visite la red social Facebook, se le mostrarán anuncios de Facebook personalizados y basados ​​en sus intereses.
Sus datos podrán ser transferidos a EE.UU.No existe ninguna decisión de adecuación de la Comisión de la UE para los EE.UU. La transmisión de datos se realiza u.a basado en cláusulas contractuales tipo como garantías adecuadas para la protección de datos personales, disponibles en: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum.
El procesamiento de sus datos personales se basa en el art. 6 párr. 1 encendido. f GDPR basado en nuestro interés legítimo primordial de dirigirse a los visitantes del sitio con publicidad basada en intereses.Tiene derecho a oponerse a este procesamiento de datos personales que le conciernen en cualquier momento por motivos derivados de su situación particular. Puede desactivar la función de remarketing "Públicos personalizados" 
aquí.
Puede encontrar más información sobre la recopilación y el uso de datos por parte de Facebook, sus derechos a este respecto y las opciones para proteger su privacidad en la información de protección de datos de Facebook en https://www.facebook.com/about/privacy/.



Complementos y varios

Uso de YouTube
Utilizamos la función para insertar vídeos de YouTube de Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; “YouTube”) en nuestro sitio web.YouTube es una empresa afiliada a Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.; “Google”).
La función muestra vídeos almacenados en YouTube en un iFrame en el sitio web. Se activa la opción “Modo de protección de datos ampliada”. Esto significa que YouTube no almacena ninguna información sobre los visitantes del sitio web. Sólo cuando ves un vídeo se transmite información sobre el mismo a YouTube y se almacena allí. Sus datos podrán ser transferidos a EE.UU.No existe ninguna decisión de adecuación de la Comisión de la UE para los EE.UU. La transmisión de datos se realiza u.a basado en cláusulas contractuales tipo como garantías adecuadas para la protección de datos personales, disponibles en: https://policies.google.com/privacy/frameworks.
El procesamiento de sus datos personales se basa en el art. 6 párr. 1 encendido. f DSGVO de nuestro interés legítimo primordial en un diseño específico y basado en las necesidades del sitio web.Tiene derecho a oponerse a este procesamiento de datos personales que le conciernen en cualquier momento por motivos derivados de su situación particular.
Puede encontrar más información sobre la recopilación y el uso de datos por parte de YouTube y Google, sus derechos a este respecto y las opciones para proteger su privacidad en la información de protección de datos de YouTube en https://www.youtube.com/t/privacy<. t214>.



Derechos del afectado y plazo de conservación

Duración de almacenamiento
Después de que el contrato se haya procesado por completo, los datos se almacenarán inicialmente durante el período de garantía, luego teniendo en cuenta los períodos de conservación legales, en particular las leyes fiscales y comerciales, y luego se eliminarán después de la El plazo ha expirado, a menos que haya aceptado su posterior procesamiento y uso.


Derechos del interesado
Si se cumplen los requisitos legales, tiene los siguientes derechos de conformidad con el art. 15 a 20 RGPD sobre: ​​Derecho a la información, a la rectificación, a la supresión, a la limitación del tratamiento, a la portabilidad de los datos.
Además, según el art. 21 párr. 1 del RGPD, tiene derecho a oponerse al procesamiento basado en el art. 6 párr. 1 f GDPR, así como el procesamiento con fines de publicidad directa.


Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad supervisora
De conformidad con el art. 77 GDPR tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de control si cree que el procesamiento de sus datos personales no es legal.


Puede presentar una queja, entre otras cosas, a la autoridad supervisora ​​responsable de nosotros, a la que puede comunicarse utilizando los siguientes datos de contacto:

Comisario estatal para la protección de datos y la libertad de información Renania del Norte-Westfalia
PO Box 20 04 44
40102 Düsseldorf
Tel.: +49 211 384240
Fax: +49 211 38424999
Email: poststelle@ldi.nrw.de


Derecho de oposición
Basado en los enumerados aquí el procesamiento de datos personales se basa en nuestro interés legítimo de conformidad con el art. 6 párr. 1 encendido. f GDPR, usted tiene derecho a oponerse a este procesamiento en cualquier momento con efecto futuro por motivos derivados de su situación particular.
Después de que se haya presentado una objeción, el procesamiento de los datos en cuestión se dará por terminado a menos que podamos demostrar razones legítimas convincentes para el procesamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o si el procesamiento sirve para hacer valer, ejercer o defender derechos legales. reclamos .


Si se procesan datos personales con fines de publicidad directa, puede oponerse a este procesamiento en cualquier momento notificándonoslo. Una vez presentada la oposición, dejaremos de procesar los datos en cuestión con fines de publicidad directa.

última actualización: 01.122021